首页> 德扑资讯> Sparrow Cheung赢得APPT PokerStars韩国主赛事冠军

Sparrow Cheung赢得APPT PokerStars韩国主赛事冠军

发布时间: 2019-04-16 文章来源: pokernews

德州扑克培训软件.jpg


黑桃大师:全球首款德州扑克培训AI

学德扑,就用黑桃大师!





2019年PokerStars APPT韩国主赛事共有581名参赛者聚集在韩国仁川天堂城。最后只剩下12名玩家参加Day3的比赛。比赛结束时,香港职业玩家Sparrow Cheung获得冠军。

 

Sparrow Cheung在2017年打破了世界纪录,因为他一年获得了67次奖金,总职业收入超过150万美元。这次比赛,Cheung获得19810万韩元(约174,580美元),这也是他第一次获得APPT主赛事冠军。

 

在不到2小时的单挑局中,Sparrow Cheung打败了强劲的对手Tomomitsu Ono。最终Ono以第二名获得了12280万韩元(约108221美元)。

 

最后一天的比赛开始时,Cheung是桌上的短筹码玩家。在决赛桌的第一阶段比赛中途,他用底牌对A对抗Tetsuro Tomita,获得双倍筹码。这个比赛对于Cheung简直像是过山车,经历了失去大量筹码,又失而复得,最终拿下了冠军。

 

“这是我参加PokerStars比赛的第十个年头,但这是我第一次获得主赛事冠军。”Cheung说,“我很早就认识了Danny、Lorie还有其他人,距离上次见到他们已经很久了,可能半年吧。我们像家人一样,所以能在韩国拿到主赛事冠军,并和他们一起庆祝是一件很特别,很有意义的事情。”

 

对于Cheung来说,比赛不仅仅意味着金钱,他表示每次当他全押的时候总是感觉心脏被揪紧。

 

“我很开心这次可以进入决赛桌,因为我在2017年只获得第11名还是第12名来着,我忘记了。所以这一次,只是进入决赛桌,我就已经非常开心了。”

 

在整个决赛桌上,人群聚集Cheung身后。在其中一手牌时,观众发出了巨大的欢呼。

 

“在一手对阵Hung-Sheng Lin的牌中,我的底牌是对10,Hung-Sheng Lin的牌是A-10,底池也很大。当我看到翻牌是A时,我都打算走了。但是河牌圈出来了10!我的天呢!这就是扑克呀!我的朋友都在为我欢呼!”

 

2019年PokerStars APPT韩国主赛事决赛桌成绩

名次
玩家
国家/地区
奖金(韩元)
1   
Sparrow Cheung
Hong Kong 
₩198,100,000
2 Tomomitsu Ono 
Japan
₩122,800,000
3 Hung Sheng Lin
Taiwan 
₩76,250,000
4 Jiang Chen 
China
₩58,150,000
5 Tao Fan 
China
₩40,150,000
6 Tetsuro Tomita 
Japan
₩31,950,000
7 Huidong Gu 
 Macau
₩26,000,000
8 Mengdian Peng 
China 
₩21,900,000
9 Xinglong Huang
China 
₩18,283,400


2019年PokerStars APPT韩国主赛事最后一天的行动

 

Wenwei Chen在对抗Xinglong Huang时,被第一个被淘汰出局。然后被淘汰的是Ching Wei Chen,Chen用对A对抗Tao Fan的对Q,最后输了。Yinsheng Yang在一手牌中全押,但是遇上了Ono的怪兽牌,大筹码骤然变成了“面包屑”。

 

当最后9人确定下来后,Huang的筹码遥遥领先。但是在一手牌中,Lin赢了Huang,拿走Huang在第一小时内获得的所有筹码。最后Huang在另一手牌中全押,但是输给了Jiang Chen,被淘汰出局。

 

获得第八名的是中国的Mengdian Peng。经过几轮失败后,他在最后一手牌全押,但是输给了Fan。

 

在几分钟后的一手牌中,Huidong Gu全押,Cheung跟注。最后Cheung赢了。

 

Tomita在决赛桌对抗Cheung的对A时就失去了一半的筹码。在之后的一手牌中,Tomita用他的短筹码全押,Cheung选择跟注。结果Cheng的对Q更大,打败了Tomita。

 

第五名是Fan。他在面对Ono的三次下注时选择全押。但是Fan的对J不敌Ono的对A,最终被淘汰出局。

 

Chen持有J-5在小盲位全押,可是不敌Cheung的底牌对J,最后获得了第四名。

 

三人比赛几乎持续了两个阶段。Lin在面对Cheung的第四次下注时选择跟注,但在当时的牌局上,Lin的底牌A-10相比Cheung的对10,处于不利地位。台面上的4张牌翻出后,Cheung得到了10,这让他拿下底池。此时,Lin的筹码少得好像“面包屑”。最后她在下一个阶段比赛被淘汰出局了。

 

单挑局开始时,Sparrow Cheung是筹码领先者。两位玩家身后大量的观众在每一手牌都会欢呼。比赛中,Ono尽可能的反击,但是Cheung完美的行动让Ono招架不住。Ono持有A3全押,结果撞上了Cheung的对A。




德州扑克培训扫码.png











黑桃大师-海报