首页> 德扑资讯> 谈谈德州扑克决策与股票投资决策

谈谈德州扑克决策与股票投资决策

发布时间: 2019-04-16 文章来源: 黑桃大师

德州扑克培训软件.jpg


黑桃大师:全球首款德州扑克培训AI

学德扑,就用黑桃大师!




我觉得人们德州朴克牌坏境总在转变,选股策略也在变来边去,目地也是在你手上得到大量权益。

而人们也始终在成才,朴克牌的玩法德尔菲法也在转变,以前的小鱼苗如今都发育成大鱼,而大鱼也渐渐地将会转型变成了大白鲨。

只有即使朴克牌坏境如何变,惟一不会改变的還是「人的本性」,朴克牌是1个玩「人的本性」的手游。

「人的本性」是无法更改,你能贪欲、你能暴跳如雷、你能急着愿意一会儿打胜敌人,犹言,被「人的本性」操纵了的你,已经渐渐地丧失自身的主力资金。

你一直在抵抗的用户,我觉得也是对于他的「人的本性」,敌人都是人,他也会操纵不了自身的「人的本性」,即便他再强劲,也会有无法控制的当时。

因此朴克牌有很多当时比的哪位更能沉得住气,这种全是「人的本性」的博奕,相互的个人素质抵抗。

我觉得你每一次在朴克牌抵抗中觉得他人是鱼,感觉另一方上头了,这种觉得将会没有真實的,将会另一方没有确实鱼,另一方都没有上头,你仅仅不认可他人比自身好罢了。

例如另一方FLOP中个顶对不容易弃牌,想根据頻率或是主力资金高度来分辨你也是AK,偶尔你见到的双手对立即翻牌前100个BB也可以推ALLIN,将会她们的念头是不出和AA跑马罢了。(尽管这类玩法很探险)

这样的话上头这种情况每个人都是有,没人会列外的,如果你记牢这一些,你情绪上将会会好受许多。

人都讨厌输,一直要感觉要胜人一等,这类完美主义观念,也是要感觉自身和他人不同,因此不怕困难,这模样总是造成自身不能自拔。

心态无法控制付款

心态无法控制付款都是你心态上头以后丧失理性随意送掉的部位主力资金,我觉得人们积淀的主力资金有相等于一小部分全是心态无法控制付款丢弃的。

这类心态无法控制遗失主力资金的占比立即危害你一直在朴克牌中的前行還是后退,这一占比的高矮是看人的修道和控制力。

只有人们也别想的太偏激太消极,由于取决于应的偶尔别的赢利用户也会心态无法控制付款让你,假如吃不消持续被badbeat,你就点到为止,立刻离去麻将桌。

偶尔我认为玩牌就和人和人之间的撞击相同,你可以给人退路,假如不久战胜了他,他显然会记仇。

只有这儿的记仇指得绝大多数用户,这类德州扑克用户跟炒股的股民一样,學習来到,就作为交费。

我觉得这种也是人的本性,玩朴克牌你应当隐露锋芒,不骄不躁,维持紧迫感,但也不必惧怕一切状况,炒股也是一样,最终都是跟人性的博弈!


德州扑克培训扫码.png









黑桃大师-海报